Національні страви
Інгредієнти:
язик - 1шт., помідори - 3шт., гриби - 400г., цибуля ріпчаста - 2шт., сир м’який - 80г., сметана, сіль, рослинне масло.
 ...
Інгредієнти: борошно - 1кг., яйця - 6шт., вода - ?ст.л., масло вершкове - 20г., цибуля ріпчаста - 2шт., м’ясо сире - 250г. м’ясо копчене - 5...
Інгредієнти:
черенки ревеня - 200 г.,
цукор - 3 ст.л.,
кориця- 0,4 г.,
крохмаль - 1 ? ст.л.,
вода - 2л.
&nb...
Інгредієнти:
Жирне м’ясо - 800 г
Картопля - 600 г
Квасоля червона - 1 ст.
Помідори - 400 г
Цибуля - 250 г
Морква - 200 г
Часник - 6 ...
Інгредієнти: 2 варених яйця, 1-2 помідори, пару листків зеленого салату, близько 100 г домашньої ковбаси, майонез за смаком.
&n...
Ингредиенты:
оливковое масло 1 ст.л.,
говядина 2кг.,
чеснок 3 зуб.,
томатный соус 170 г.,
орегано 1 ч.л.,
морковь (среднег...
Ингредиенты:
2 цуккини,
2 баклажана,
2 сладких перца,
1 репчатый лук,
2 зуб. чеснока,
4 помидоры,
50гр. оливкового масла,
1 ...
Ингредиенты:
1,8 кг картофеля,
7 яиц,
150г. красного лука,
20г. нарубленной петрушки,
225 г сметаны, майонез,
4 ч.л. соли со спец...
500 г мякоти говядины, 100 г шпика, 3 яйца, 1 ст. ложка топленого сала, 1 соленый огурец, 1 крупная картофелина, 1 ст. ложка зелени петрушки...
Борщ полтавский готовят на бульоне из домашней птицы, от других украинских борщей он отличается еще и тем, что его заправляют не только овощ...