Картофельный салат
28.11.2014
Картофельный салат

1,8 кг картофеля,
7 яиц,
150г. красного лука,
20г. нарубленной петрушки,
225 г сметаны, майонез,
4 ч.л. соли со специями,
2 ч.л. молотго перца с лимонной цедрой.
Картофель очистите и отварите до мягкого состояния. Мелко нарежьте сваренный картофель. Яйца сварите в крутую. Остудите мелко нарежте. Все смешайте с нашинкованным красным луком и рубленной зеленью. Заправьте смесью сметаны и майонеза, добавьте специи. Перемешайте салат и отправьте в холодильник настояться на несколько часов.
www.gotovim.ru
related_news:
31.08.2017
Тарталетки та воловани – це проста, смачна та легка у приготуванні закуска на святковий чи фуршетний стіл. Добре смакують вони до вина чи...
31.07.2017
Ягоданка
Достеменно невідомо, коли з’явився цей напій, який чудово втамовує спрагу. Просто хтось колись вирішив залити ягоди-падалицю ...
01.06.2017
Інгредієнти:
> буряк – 500 г.
> гриби білі сушені – 200 г.
> цибуля ріпчаста – 1 шт.
> часник – 4 зуб.
> кунжутна олія.
Рівен...
comments:
no_commentsadd_comment: